Ricetta Tacos messicani

Cucina

Ricetta Tacos messicani

Ingredienti
15ml di olio d’oliva
250g polpa di manzo tritata o tacchino
2 spicchi d’aglio. schiacciato
5ml di cumino macinato
5-10ml polvere di peperoncino dolce
8 taco s
½ Lattuga iceberg piccola
1 piccola cipolla tagliata a fette sottili
2 pomodori tagliati a pezzi
1 avocado affettato
60ml di panna acida
125g formaggio cheddar grattugiato
qb sale e pepe nero appena macinato

Metodo
1.Scaldare una padella. Aggiungete la carne, con aglio e spezie. Mettere da parte a raffreddare leggermente.

2. Scaldare i tacos secondo le istruzioni. Non lasciare che diventino troppo croccanti. Mettere lattuga, cipolla, pomodori e fette di avocado nei tacos. Aggiungere panna acida seguita dalla carne macinata di manzo o di una miscela di tacchino.

3. Cospargere di formaggio grattugiato e servire subito. Si mangiano con le mani, quindi avere un sacco di tovaglioli di carta a portata di mano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.