Ricetta tagliatelle al mascarpone COMMENTA  

Ricetta tagliatelle al mascarpone COMMENTA  

Tempo preparazione:  circa 20 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: zuppiera, cucchiaio di legno

Ingredienti per 4 persone:

400 g di tagliatelle

200 g di mascarpone

50 g di burro

Sale

Preparazione:

Portate a cottura le tagliatelle in abbondante acqua salata

Nel frattempo versate il mascarpone in una zuppiera e mescolate con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Sciogliete a bagnomaria il burro ed aggiungetelo al mascarpone.


Salate ed amalgamate bene.

Scolate le tagliatelle ed aggiungetele alla zuppiera.

Mescolate bene e servite ben calda!

 

Se volete potete aggiungere anche del prosciutto cotto tagliato a dadini

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*