Ricetta Tagliatelle con pollo alla griglia e verdure

Cucina

Ricetta Tagliatelle con pollo alla griglia e verdure

Ingredienti per 2 porzioni

1 cipolla rossa tritata finemente
1 peperone giallo tagliato a dadini
2 manciate di spinaci tagliuzzati
1 confezione pomodori ciliegia
2 petti di pollo
una spruzzata di latte
una spruzzata di acqua
pizzico di basilico essiccato
uno pizzico di origano essiccato
una spolverata di zucchero
4 spicchi d’aglio schiacciati
una manciata di formaggio grattugiato
Tagliatelle di pasta fresca
olio d’oliva
sale e pepe qb
passata di pomodoro
1 dado vegetale

Metodo

Tritare le cipolle, aglio, pepe e pomodori.

Comincia a soffriggere le cipolle e l’aglio per un minuto o due, quindi aggiungere i peperoni. Friggere per altri 3 minuti, quindi aggiungere i pomodori e passata di pomodoro, e continuate a cuocere a fuoco medio.

Affettate sottilmente i petti di pollo e spalmare con olio d’oliva, sale e pepe. Mettere griglia per circa 10 minuti, controllando regolarmente e girando, se necessario.

Mentre il pollo sta cuocendo, aggiungere il latte, acqua, erbe aromatiche, sale e pepe per fare una salsa cremosa. Cuocere a fuoco lento.

Tritare finemente le foglie di spinaci.

Quando il pollo è quasi cotto, aggiungere acqua bollente per la pasta. E far bollire fino a cottura.

Allo stesso tempo, aggiungere gli spinaci alle verdure (non ci vuole più di 3 minuti).

Quando è tutto fatto, toglierlo dal fuoco.

Servire con la pasta sul fondo, poi le verdure al centro, con le strisce di pollo sopra. Cospargere con basilico e formaggio.

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