Ricetta Tagliatelle con salmone affumicato e rucola COMMENTA  

Ricetta Tagliatelle con salmone affumicato e rucola COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone
350g tagliatelle
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio di aglio tritato finemente
115g salmone affumicato tagliato a listarelle sottili
55g rucola
sale e pepe

Metodo

1. Aggiungere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Cuocere per 8 – 10 minuti.

2. Scaldare l’olio d’oliva in padella. Mescolare l’aglio per 1 min.
3. Aggiungere il salmone e rucola. Aggiungere pepe e mescolare per 1 min. Rimuovere la padella dal fuoco.

4. Scolare la pasta e mettere su un piatto da portata. Aggiungere il salmone e rucola e mescolare delicatamente e servire.

Suggerimenti
Qualcosa di gustoso da fare quando avete poco tempo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*