Ricetta Tagliatelle con salmone affumicato e rucola

Cucina

Ricetta Tagliatelle con salmone affumicato e rucola

Ingredienti per 4 persone
350g tagliatelle
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio di aglio tritato finemente
115g salmone affumicato tagliato a listarelle sottili
55g rucola
sale e pepe

Metodo

1. Aggiungere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Cuocere per 8 – 10 minuti.
2. Scaldare l’olio d’oliva in padella. Mescolare l’aglio per 1 min.
3. Aggiungere il salmone e rucola. Aggiungere pepe e mescolare per 1 min. Rimuovere la padella dal fuoco.
4. Scolare la pasta e mettere su un piatto da portata. Aggiungere il salmone e rucola e mescolare delicatamente e servire.

Suggerimenti
Qualcosa di gustoso da fare quando avete poco tempo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

cous cous integrale
Cucina

Cous cous integrale: tre ricette

29 maggio 2017 di Notizie

Il cous cous integrale è il piatto ideale per le persone che vogliono pranzare in maniera rapida e leggera. Ecco tre facili ricette per renderlo squisito.

Loading...