Ricetta Tilapia con salsa piccante, funghi e spinaci COMMENTA  

Ricetta Tilapia con salsa piccante, funghi e spinaci COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
200g funghi affettati
1 lattina ananas
4 pomodori
2 Limoni
2 Mango
1 peperoncino
4 filetti di pesce o Tilapia
200g spinaci
1 grossa Cipolla

Metodo

Fase 1:
Iniziare dal taglio di tutti gli ingredienti e aggiungendo una spruzzata di succo d’arancia aggiungendo succhi e polpa dei limoni.


Fase 2:
Quindi, mettere la tilapia su una teglia da forno dopo la spazzolatura con olio d’oliva e strofinare con sale marino e pepe nero. Mettere la tilapia in forno a 230 per 5 minuti.


Fase 3:
Mentre la tilapia sta cucinando, friggere le cipolle e l’aglio in olio d’oliva quindi aggiungere i funghi e gli spinaci. Saltare per altri due minuti circa o fino a quando gli spinaci e i funghi sono morbidi.


Fase 4:
Dopo cinque minuti mettere gran parte della salsa sopra i filetti di pesce intero. Infornare di nuovo cuocere per altri quattro a 6 minuti.

L'articolo prosegue subito dopo


Passo 5:
Tutto è fatto e cotto!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*