Ricetta : Timballo di patate COMMENTA  

Ricetta : Timballo di patate COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Timballo di patate dolci

Ingredienti:

800 g di purea di patate dolci cotte 
2 cucchiai di coriandolo tritato (foglie di coriandolo) 
1 cucchiaino di succo di limone 
1 cucchiaino di sale 
1/2 cucchiaino di pepe nero 
8 albumi d’uovo 
100 ml di panna

Metodo:

In un robot da cucina, mescolate le patate dolci col coriandolo, il succo di limone, sale e pepe.

Montare un bianco d’uovo alla volta.

Versate gli albumi nel composto di patate e amalgamate bene.

Dividete la miscela in parti uguali tra 6  stampini ben imburrati .

Disponete gli stampini in una teglia, versateci dentro dell’ acqua bollente che arrivi a coprire  metà stampino.

Coprite il tegame con un foglio d’alluminio e fate un paio di buchi con la punta di un coltello.

Cuocete in forno a 180 gradi C per circa 40 minuti.

Lasciate riposare per 2 o 3 minuti .

Potete guarnire ogni timballo con un po ‘di panna acida e un rametto di coriandolo, se volete.

I timballi di patate sono un ottimo contorno, o l’attrazione principale di una cena vegetariana.

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*