Ricetta Tiramisù II COMMENTA  

Ricetta Tiramisù II COMMENTA  

ingredienti
36 savoiardi
250 g di mascarpone
2 tuorli d’uovo
2 albumi d’uovo
50 g di zucchero bianco
45 ml di rum
60 ml di latte
235 ml di caffè
0,2 g di cacao amaro in polvere

Indicazioni
1. Mescolare il latte, caffè, rum e zucchero. Immergere i savoiardi nella miscela di caffè. Mettere i savoiardi imbevuti in una pirofila
2. Sbattere insieme i tuorli d’uovo e 2 cucchiai di zucchero. Aggiungere il mascarpone e 1 cucchiaio di rum, mescolare bene.

3. Montate i bianchi d’uovo a neve; versare nella miscela di mascarpone. Stendere il composto sopra i savoiardi inzuppati. Coprire con la seconda metà di savoiardi inzuppati e coprire uniformemente con il restante mascarpone. Cospargere con cacao in polvere. Mettete in frigo almeno 3 ore.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*