Ricetta Tiramisù II

Cucina

Ricetta Tiramisù II

ingredienti
36 savoiardi
250 g di mascarpone
2 tuorli d’uovo
2 albumi d’uovo
50 g di zucchero bianco
45 ml di rum
60 ml di latte
235 ml di caffè
0,2 g di cacao amaro in polvere

Indicazioni
1. Mescolare il latte, caffè, rum e zucchero. Immergere i savoiardi nella miscela di caffè. Mettere i savoiardi imbevuti in una pirofila
2. Sbattere insieme i tuorli d’uovo e 2 cucchiai di zucchero. Aggiungere il mascarpone e 1 cucchiaio di rum, mescolare bene.
3. Montate i bianchi d’uovo a neve; versare nella miscela di mascarpone. Stendere il composto sopra i savoiardi inzuppati. Coprire con la seconda metà di savoiardi inzuppati e coprire uniformemente con il restante mascarpone. Cospargere con cacao in polvere. Mettete in frigo almeno 3 ore.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...