Ricetta Toast al pomodoro

Cucina

Ricetta Toast al pomodoro

Ingredienti per 4 porzioni
3 pomodori
1 uovo
1 cucchiaio di cipolla finemente tritata
4 rettangoli di pane imburrato
prezzemolo

Metodo

1. Tagliare i pomodori e metterli da parte. Schiacciare il resto della pelle in poltiglia.

2. Aggiungere la polpa di pomodoro e cipolla nella padella per un minuto o due, poi mettere la teglia da parte e aggiungete l’uovo sbattuto.

3. Insaporire bene il composto e mescolare su un fornello basso fino a quando non si addensa. Servire il composto su toast imburrati e cospargere con un po’ di prezzemolo tritato. Mettere una fetta di pomodoro nel centro di ciascuno.

4. Le fette di pomodoro devono essere leggermente al forno.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...