Ricetta Toast all’anice

Cucina

Ricetta Toast all’anice

Ricetta originale per 16 fette

ingredienti
2 uova
135 g zucchero bianco
2 g di semi di anice
125 g di farina

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake.
2. Sbattete le uova con lo zucchero aggiungere i semi di anice, quindi mescolare la farina. Mettere l’impasto nella teglia preparata.
3. Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi) per circa 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Togliere dalla padella e tagliare in 16 fette di circa 1/2 cm di spessore ciascuno. Mettere le fette su una teglia e cuocere per 5 minuti fino al fondo dorato, girare e cuocere per altri 5 minuti fino a quando l’altro lato è rosolato. Buon divertimento!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.