Ricetta Toast all’anisetta

Cucina

Ricetta Toast all’anisetta

Ricetta originale per 12 biscotti

ingredienti
310 g di farina
9 g di lievito in polvere
1 g di bicarbonato di sodio
2 g di sale
55 g di burro ammorbidito
200 g zucchero bianco
3 uova
20 ml di estratto di anice

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Frullare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mettere da parte. Imburrare 2 teglie.
2. Sbattere il burro e lo zucchero con uno sbattitore elettrico in una grande ciotola per qualche minuto. Sbattete un uovo , poi un altro. Sbattere l’uovo in ultimo con l’estratto di anice. Mescolare la farina fino a poco incorporata. Dividete la pasta sui fogli preparati da forno. Formare ogni porzione.
3. Cuocere in forno già caldo fino a doratura e sodo al tatto, da 20 a 25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5 minuti.

Tagliare a fette spesse usando un coltello seghettato, e mettere sulle teglie. Rimettere in forno e cuocere 5 a 10 minuti fino a doratura. Girate i biscotti e continuare la cottura fino a doratura dall’altra parte, da 5 a 10 minuti in più. Raffreddare completamente su una griglia prima di servire.

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