Ricetta torta al cioccolato COMMENTA  

Ricetta torta al cioccolato COMMENTA  

Un classico di tutte le cucine. Oggi vi proponiamo la ricetta più gustosa

 

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : stampo per torta, zuppiera, terrina

Ingredienti:

350 g di farina 00

160 g di zucchero

50 g di burro
4 uova
1 bicchiere di latte
una bustina di lievito
2 bustine di cacao dolce

Vanillina

Zucchero a velo

Preparazione:

Versate in una zuppiera la farina con lo zucchero, il lievito, la vanillina,il cacao,il burro sciolto, i tuorli e il latte.

Mescolare bene

In una terrina montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto con il cacao

Amalgamare bene tutti gli ingredienti ed infornare a 200 ° per 35 minuti

Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate di zucchero a velo e servite

 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*