Ricetta torta al cioccolato COMMENTA  

Ricetta torta al cioccolato COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 50 minuti

Livello difficoltà : terrina,

Attrezzi : terrina, stampo per torta

Ingredienti:

200 g di farina 00

250 g di zucchero

80 g di cacao amaro

450 ml di latte

30 g di olio di semi

Lievito per dolci

Preparazione:

In una terrina versate la farina con lo zucchero, il cacao e il lievito. Mescolate bene ed aggiungete il latte e l’olio.


Amalgamate bene il tutto in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea.

A questo punto versate il composto nello stampo per torte ed infornate a 160° per 50 minuti.


Otterrete una bella torta umida.

Sfornate, cospargete di zucchero a velo e fate riposare

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*