Ricetta Torta al cioccolato COMMENTA  

Ricetta Torta al cioccolato COMMENTA  

Ingredienti
45 g di cacao in polvere
180 ml di acqua bollente
230 g di panna acida
2 g di bicarbonato
285 g di farina setacciata
115 g di burro
400 g di zucchero bianco
3 albumi d’uovo
8 ml di estratto di vaniglia
85 g di burro, ammorbidito
65 g di cacao in polvere
320 g di zucchero a velo
120 ml di latte
5 ml di estratto di vaniglia

Indicazioni
1. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di cacao e 3/4 di acqua bollente, mettere da parte.

2. In un’altra piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nella panna acida mescolando insieme.
3. In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di burro e 2 tazze di zucchero. Aggiungere la farina setacciata e la miscela di cacao con la miscela di panna acida. Sbattere per qualche minuto. Montare gli albumi a neve e unire 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.

4. Ungere una teglia da 9×13 pollici e versare la pastella in essa. Cuocere in forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 50 minuti. 5. Per Fare la glassa di cioccolato: mescola 6 cucchiai di burro o margarina in una piccola ciotola. Aggiungere 3/4 di tazza di cacao e zucchero a velo in alternanza con il latte. Più o meno il latte può essere utilizzato a seconda della consistenza desiderata. Frullare la vaniglia. Questo è per circa 2 tazze di glassa.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*