Ricetta Torta al cioccolato fondente COMMENTA  

Ricetta Torta al cioccolato fondente COMMENTA  

Ingredienti
200g di cioccolato nero
180g Burro
100g Farina
4 uova
200g di zucchero

Metodo

Preriscaldate il forno a 225°.

Fate sciogliere il burro nel forno a microonde in una ciotola.

Leggi anche: Cioccolato: perchè fa bene


In una grande ciotola mescolate lo zucchero, le uova e il burro insieme. L’impasto deve essere cremoso.

Rompere il cioccolato a pezzetti e farlo fondere nel forno a microonde con 3 cucchiai di acqua.

Leggi anche: Come fare una mousse al cioccolato vegana


Ora versate il cioccolato fuso e la farina setacciata al composto, mescolando solo fino a quando tutto è ben amalgamato e si dispone di una consistenza liscia.


Versare nello stampo e cuocere per 20 minuti.

Leggi anche

Donna

Branzino al sale: ricetta, tempi, calorie

Ricetta del Branzino al sale: una ricetta veloce, iperproteica e molto gustosa per i grandi e piccini, adatta a chi segue una dieta light e low carb Per il weekend avete invitati a pranzo o a cena? Ecco un secondo piatto di pesce molto proteico, adatto a chi segue una dieta ipocalorica e low-carb: il branzino al sale. Ecco come prepararlo, in primis, occorre pulirlo bene, il tempo necessario per cucinare è di circa 25 minuti, se optate per la cottura al forno, consigliata per chi segue una dieta equilibrata e sana. La cottura al sale è uno dei più Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*