Ricetta Torta alla crema italiana I - Notizie.it

Ricetta Torta alla crema italiana I

Cucina

Ricetta Torta alla crema italiana I

ingredienti
225 g di burro
5 tuorli d’uovo
5 g di bicarbonato di sodio
250 g di farina
5 albumi d’uovo
400 g di zucchero bianco
355 ml di latticello
115 g di noci tritate
75 g fiocchi di cocco
225 g crema di formaggio
115 g di burro
420 g di zucchero a velo
5 ml di estratto di vaniglia
30 g di noci tritate

Indicazioni
1. Mescolare insieme 1 tazza di burro o margarina, tuorli d’uovo e 2 tazze di zucchero bianco. In alternativa mescolare la farina e il latticello. Aggiungi bicarbonato di sodio. Mescolare in 1 tazza di noci e di cocco.
2. Sbattere i bianchi d’uovo. Versare la pastella in tre teglie imburrate e infarinate.
3. Cuocere per 20 a 25 minuti in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 ° C).
4. Unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro o margarina, zucchero a velo, e l’estratto di vaniglia.

Spalmare sulla torta raffreddata. Congela la torta con le noci tritate.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche