Ricetta Torta alla crema italiana II

Cucina

Ricetta Torta alla crema italiana II


ingredienti
1/2 tazza di margarina, ammorbidita
1/2 tazza di grasso vegetale
2 tazze di zucchero bianco
5 tuorli d’uovo
2 tazze di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazza di latticello
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 1/3 tazze di fiocchi di cocco
1 tazza di noci tritate
5 albumi d’uovo
8 once crema di formaggio
1/2 tazza di margarina, ammorbidita
4 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 tazza di noci tritate

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrate e infarinate tre teglie rotonde da 8 pollici.
2. Sbattere gli albumi fino a neve.
3. Mettere la tazza di margarina in una grande ciotola . Aggiungere lo zucchero bianco, e battere fino a quando spumoso. Sbattere i tuorli d’uovo. Mescolate insieme la farina e il bicarbonato, e aggiungere in alternanza il latticello nella miscela di crema, mescolare bene dopo ogni aggiunta.

Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia, noce di cocco, e 1 tazza di noci. Metteere negli albumi montati a neve. Inserire nei tegami preparati.
4. Cuocere per 25 a 40 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
5. Unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di margarina, zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia in una ciotola mixer. Sbattere fino a quando liscio. Congelare la torta. Aggiungere cocco se desiderato. La rimanente 1/2 tazza di noci può essere mescolata in glassa o sparso sulla torta dopo che è congelata.

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