Ricetta Torta con mousse al cioccolato - Notizie.it

Ricetta Torta con mousse al cioccolato

Cucina

Ricetta Torta con mousse al cioccolato


ingredienti
500 g di miscela per torte al cioccolato
1 (14 once) latte condensato zuccherato
60 g di cioccolato amaro, fuso
120 ml di acqua fredda
100 g budino al cioccolato
235 ml panna montata

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare e cuocere miscela di torta in base alle indicazioni sulla confezione. Raffreddare e togliere dalle pentole.
2. In una grande ciotola, mescolare latte zuccherato e cioccolato fuso. A poco a poco aggiungete l’acqua, poi il budino fino a che liscio. Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
3. Togliere il composto di cioccolato dal frigorifero, e mescolare per sciogliere. Mettere la panna montata e rimettere al frigorifero per almeno un’altra ora.
4. Mettere uno strato di torta sul piatto di portata. Aggiungere la mousse, quindi coprire con lo strato di torta rimasta. Conservare in frigorifero fino al servizio. Guarnire con frutta fresca o scaglie di cioccolato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche