Ricetta Torta deliziosa alla crema

Cucina

Ricetta Torta deliziosa alla crema


ingredienti
230 ml di latte
5 g di bicarbonato di sodio
115 g di burro
100 g grasso vegetale
400 g di zucchero bianco
5 uova
5 ml di estratto di vaniglia
75 g fiocchi di cocco
5 g di lievito in polvere
250 g di farina

225 g crema di formaggio
115 g di burro
5 ml di estratto di vaniglia
480 g di zucchero a velo
30 g crema chiara
60 g di noci tritate
75 g fiocchi di cocco zuccherato

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nel latte, mettere da parte.


2. In un grande recipiente, mescolare la panna insieme a 1/2 tazza di burro, e lo zucchero bianco fino a chiaro e spumoso. Mescolare le uova, miscela di latte, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 tazza di cocco, il lievito e farina. Mescolare poco insieme. Versare la pastella nelle pentole.

3. Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.

4. Fare la Glassa: In una ciotola media, unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo. Sbattere fino a chiaro e spumoso. Mescolare in una piccola quantità di crema per ottenere la consistenza desiderata. Mescolare noci tritate e fiocchi di cocco rimanente. Diffondere tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta raffreddata.

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