Ricetta Torta delle vacanze COMMENTA  

Ricetta Torta delle vacanze COMMENTA  

Ricetta originale per 16 porzioni

ingredienti
8 uova
150 g zucchero bianco
6 g scorza di limone
5 ml di estratto di vaniglia
235 ml di latte
235 ml di panna
900 g ricotta
170 g ciliegie candite rosse e verdi
2 crostate di torta crude
2 ciliegie candite intere
zucchero a velo per spolverare

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Sbattere le uova, lo zucchero, scorza di limone e vaniglia insieme in una terrina, circa 10 minuti. Versare il latte e la panna, continuare a battere per fare un impasto omogeneo. Mescolare la ricotta e ciliegie uniformemente. Versare le crostate di torta.

3. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 ° C), e cuocere circa 50 minuti in più. Raffreddare. Quando le torte sono completamente fredde, spolverare con zucchero a velo e decorare ponendo 1 ciliegia intera al centro di ogni torta.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*