Ricetta Torta di banane e miele

Cucina

Ricetta Torta di banane e miele

Ingredienti
200 gr farina integrale
50 ml olio di crusca di Riso
100g miele
½ cucchiaio di cannella
20 gr di crusca d’avena (opzionale)
2 uova battuti
50 gm noci
2 banane mature

Metodo

Preriscaldare il forno a 150 gradi. Questa torta è meglio cotta lentamente.

Aggiungere tutti gli ingredienti nel frullatore insieme. Se non è possibile ottenere olio di crusca di Riso quindi 50 ml di olio diverso adatto per cottura o 50 grammi di burro vanno bene.

Versare l’impasto in uno stampo imburrato e mettere al centro del forno.

Cuocere per 35 – 40 minuti.

Servire con crema pasticcera o per una sana scelta con creme fraiche mescolata con yogurt alla vaniglia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.