Ricetta Torta di banane e miele COMMENTA  

Ricetta Torta di banane e miele COMMENTA  

Ingredienti
200 gr farina integrale
50 ml olio di crusca di Riso
100g miele
½ cucchiaio di cannella
20 gr di crusca d’avena (opzionale)
2 uova battuti
50 gm noci
2 banane mature

Metodo

Preriscaldare il forno a 150 gradi. Questa torta è meglio cotta lentamente.


Aggiungere tutti gli ingredienti nel frullatore insieme. Se non è possibile ottenere olio di crusca di Riso quindi 50 ml di olio diverso adatto per cottura o 50 grammi di burro vanno bene.


Versare l’impasto in uno stampo imburrato e mettere al centro del forno.

Cuocere per 35 – 40 minuti.

Servire con crema pasticcera o per una sana scelta con creme fraiche mescolata con yogurt alla vaniglia.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*