Ricetta Torta di carne e verdure

Cucina

Ricetta Torta di carne e verdure

Ingredienti
500g di manzo tritato
2 cipolle tritate
3 carote – grattugiate
100g piselli
1 scatola fagioli
750g di patate
noce di burro
sale e pepe

Metodo

1 – Arrostire le carni bovine macinate e le cipolle in una padella, dopo circa dieci minuti, aggiungere le carote grattugiate. Aggiungere acqua sufficiente a coprire la carne macinata e lasciate sobbollire per pochi minuti.

2 – Mettete la patata in una pentola d’acqua, portare ad ebollizione. Scolare e schiacciatele con burro, sale e pepe. Mettere da parte fino a quando la carne è pronta.

3 – Aggiungere i fagioli per tritarli insieme ai piselli. Togliete dal fuoco e versare in un piatto da forno.

4 – Unire alla carne- con un po ‘di olio d’oliva, ciò contribuirà a mantenerlo croccante. È inoltre possibile aggiungere del formaggio grattugiato.

Cuocere in forno a temperatura media per 30 minuti. Servire con brocoli.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*