Ricetta diabetica: Torta di carota

Cucina

Ricetta diabetica: Torta di carota

Ingredienti
4 uova grandi
2 cucchiai di estratto di vaniglia
250 ml olio
3 cucchiai di cannella
175 g di succo di mela non zuccherato
1 lb carote grattugiate
2 cucchiai di lievito in polvere
100 g nocciole tritate
250 g di farina integrale

Metodo
1. Sbattere le uova in una terrina capiente, aggiungere l’olio.

2. Setacciate gli ingredienti secchi in una ciotola più piccola, aggiungere uovo e mix di olio, aggiungere la vaniglia aggiungere il succo di mela, mescolare nelle carote, frutta e noci.

3. Versare l’impasto in una tortiera e cuocere in forno pre-riscaldato.

4. Fate raffreddare nella teglia per circa 10 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche