Ricetta Torta di carote, albicocche e uvetta

Cucina

Ricetta Torta di carote, albicocche e uvetta

Ingredienti
175 g di zucchero
100 g di farina con lievito
2 uova
75 ml olio di girasole
150 g di carote grattugiate
50 g di albicocche secche morbide
25 g di uvetta
1 cucchiaino di spezie miste
1 cucchiaino di cannella in polvere

Metodo

Preriscaldare il forno a 180 º C. Foderare uno stampo con carta da forno.
Rompere le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e mescolate con una frusta elettrica (o in un robot da cucina) per circa 3 minuti, fino a quando si è addensata ed è quasi simile ad una mousse, e il colore del caffè latte, poi gradualmente frustare l’olio di semi di girasole. Setacciare la farina e le spezie, quindi aggiungere il resto degli ingredienti.
Distribuire il composto nello stampo e infornare per circa 25 minuti.

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