Ricetta Torta di mele,mirtilli e mandorle

Cucina

Ricetta Torta di mele,mirtilli e mandorle

Ingredienti
50 g di fiocchi di avena
300 ml di latte (qualsiasi tipo)
190 g di farina normale o integrale
3 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
65 g di polpa di mela
100 g di mirtilli secchi
30 g di mandorle
115 g di miele chiaro
75 g di zucchero di canna
1 uovo

Metodo

Versare il latte sull’avena e lasciarlo in ammollo per 10 minuti.
Nel frattempo, setacciare la farina, il lievito e la cannella in una ciotola.
Aggiungere la mela essiccata, tagliata a pezzettini, i mirtilli e le mandorle.
Sbattete l’uovo e aggiungere alla miscela secca con il miele e lo zucchero.
Aggiungere l’avena e mescolare leggermente.
Versare in una teglia foderata e cuocere in forno per 35 – 45 minuti a 180 gradi Celsius.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...