Ricetta diabetica: Torta di Natale

Cucina

Ricetta diabetica: Torta di Natale


Ingredienti
TORTA DI NATALE
150 g uva sultanina
6 gr di uvetta
100 g ribes
50 g ciliegie candite
½ litro di tè freddo
175 g margarina morbida
2 gr di mandorle tritate
250 g farina integrale
2 cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiaino di spezie miste
3 uova sbattute
l scorza di limone tritata
50 g di mandorle tritate

Metodo

Mettete tutta la frutta secca in una terrina e coprire con il tè e lasciare tutta la notte. Mescolare margarina e mandorle tritate. Setacciare la farina, il lievito e spezie e aggiungere gradualmente le uova e metà del composto di farina alla miscela. Versare la scorza di limone e noci tritate. Aggiungere la frutta. Versare il resto della farina . Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno.

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