Ricetta Torta di Pasqua

Cucina

Ricetta Torta di Pasqua

ingredienti
115 g prosciutto cotto a fette sottili
115 g salame a fette sottili
430 g di ricotta
420 g refrigerato croste di torta
1 uovo
15 g di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Tagliare il prosciutto e salame a pezzettini e mettetele in una ciotola media. Mescolare la ricotta, l’uovo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Mettere da parte. Premere una crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici e riempire con il composto . Coprire con l’altra crosta e premere insieme i bordi per sigillare.
3. Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è dorata . Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche