Ricetta Torta di pesce

Cucina

Ricetta Torta di pesce

Ingredienti
1,5 kg di pesce
250g Gamberi
2 uovo sodo (opzionale)
1 cipolla tritata
150g funghi affettati
Un pizzico di sale
Pepe
Peperoncino tritato
salsa bianca
100g di formaggio grattugiato (facoltativo)
4 patate di media dimensione

Metodo

1. Sbucciare le patate e fare bollire e schiacciarle con un po’ di burro e latte.

2. Tagliare tutto il pesce in pezzi e aggiungere con i gamberi in una pirofila.

3. Saltare le cipolle tritate, i funghi e peperoncino (opzionale) in una padella per pochi minuti.

4. Aggiungere la cipolla/mix funghi al pesce e mescolare.

5. Aggiungere sale e pepe qb

6. Fare una salsa bianca – sciogliere un po’ di margarina in una padella, aggiungere la farina e poi il latte lentamente. Continuate a mescolare.

7. Far bollire le uova per 6 minuti. Una volta raffreddate tagliare a metà. Aggiungere al composto di pesce.

8. Aggiungere la salsa al composto di pesce e mescolare.

9. Infine aggiungere le patate schiacciate sopra e finire con un po’ di formaggio grattugiato (facoltativo).

10. Mettere in un forno già caldo e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora.

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