Ricetta Torta di ricotta (vecchia ricetta italiana) COMMENTA  

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Ingredienti
1360 g di ricotta
12 uova
400 g di zucchero bianco
10 ml di estratto di vaniglia
45 g di cioccolato fondente
500 g di farina
25 g di lievito in polvere
200 g zucchero bianco
100 g grasso vegetale
4 uova, leggermente sbattute
5 ml di estratto di vaniglia

Indicazioni
1. Sbattere le 12 uova, 2 tazze di zucchero e la vaniglia o l’estratto di limone insieme. Aggiungete la ricotta e le gocce di cioccolato. Mettere da parte.

2. Preriscaldate il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
3. Unire la farina, il lievito e 1 tazza di zucchero insieme. Aggiungere il grasso vegetale e mescolare finchè il composto assomiglia a delle briciole. Mescolare le 4 uova e 1 cucchiaino di vaniglia. Dividere l’impasto in 4 palle
4. Stendete nelle due teglie. Non fare la crosta troppo spessa in quanto si espande durante la cottura. Tagliare delle strisce per la parte superiore della crosta. In alternativa è possibile utilizzare formine per biscotti e posizionare i ritagli sulla parte superiore delle torte.

5. Versare il ripieno in modo uniforme. Spennellare con il latte.
6. Cuocere in forno a 325 ° F (165 ° C) per 20 a 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola.

Continuare a cuocere per altri 25 o 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.

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