Ricetta Torta di spinaci e feta COMMENTA  

Ricetta Torta di spinaci e feta COMMENTA  

Ingredienti
2 confezioni di spinaci freschi
burro sciolto
20 -30 fogli di pasta fillo
pizzico di noce moscata
sale e pepe nero
2 confezioni di formaggio feta sbriciolata
3-4 uova
4 cucchiai di burro
1 cipolla tritata finemente
manciata di prezzemolo fresco tritato

Metodo

1. Lavare gli spinaci e scartare i gambi, poi salare e lavare di nuovo. Asciugare bene su carta assorbente e tagliarlo a pezzi.


2. Soffriggere la cipolla nel burro a fuoco lento. Aggiungete gli spinaci e farli soffriggere qualche minuto.

3. Trasferire in un piatto grande e aggiungere le uova, la feta e condimenti. Mescolare bene.


4. Mettere 8-10 strati di fogli di pasta fillo in una padella larga (ad esempio, 10 “x 15”), imburrare ogni foglio bene. Aggiungere metà del composto di spinaci, ancora una volta imburrare ogni foglio. Aggiungi il resto del mix, e infine coprire con fogli rimanenti.


5. Cuocere a 350F per circa 25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata. Tagliare a quadrati prima di servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*