Ricetta Torta di zucchine e cioccolato

Cucina

Ricetta Torta di zucchine e cioccolato

Ingredienti
185 g di farina
280 g zucchero semolato
50 g di cacao in polvere di buona qualità
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
¾ cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di cannella in polvere
3 uova
260 ml di olio vegetale
250 g Zucchine
1 -2 cucchiaino di zucchero a velo per spolverare (opzionale)

Metodo

Preriscaldare il forno a 180 C. Imburrare una teglia 20cmx20cm (o una teglia rotonda di dimensioni simili).
Grattugiate le zucchine.

In un recipiente, sbattere insieme le uova e l’olio. Setacciare la farina, zucchero, cacao, bicarbonato, il lievito e la cannella in una ciotola. Aggiungere le zucchine grattugiate, poi versate le uova e l’olio e mescolare bene.

Versare il composto nello stampo preparato. Cuocere per circa 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Fate raffreddare la torta completamente e poi spolverare con zucchero a velo e tagliare in quadrati prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...