Ricetta: Torta facile

Cucina

Ricetta: Torta facile

Per 6-8 persone
Questa torta è deliziosa quando servita calda

INGREDIENTI
150g di burro, ammorbidito
150g zucchero a velo d’oro
150g farina
150g di mandorle tritate
2 grandi uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
6 cucchiai marmellata di lamponi
1 x 150g cestino di lamponi
50g mandorle a scaglie

METODO
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Usare una tortiera di 22-24cm con carta da forno.
Utilizzando un robot da cucina o le fruste elettriche, mescolare il burro, zucchero, farina, mandorle tritate, uova e estratto di vaniglia insieme.

Mettere metà della miscela nella tortiera foderata. Poi punteggiare con la marmellata, mezzo cucchiaino alla volta, tutto e versare i lamponi. Con il resto della miscela di torta, far cadere mucchietti sulla frutta per coprire, – basta usare le dita per stenderlo su un po’. Spargere le mandorle in scaglie e cuocere per 45-50 minuti fino a doratura.

Servire calda o a temperatura ambiente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.