Ricetta Torta genovese COMMENTA  

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ingredienti
6 albumi d’uovo
2 g di cremor tartaro
150 g zucchero bianco
225 g di burro, ammorbidito
200 g zucchero bianco
6 tuorli d’uovo
285 g di farina setacciata torta
2 g di lievito in polvere
3 g di sale

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F.

2. Sbattere gli albumi e il cremor tartaro. Aggiungere 3/4 tazza di zucchero a poco a poco.
3. In una grande ciotola, mescolare burro o margarina, 1 tazza di zucchero. Aggiungere i tuorli, e sbattere fino a quando denso e spumoso. Setacciare la farina, il lievito e il sale nella pastella. Versare delicatamente gli albumi. Versare la pastella nella teglia preparata.

4. Cuocere da 50 a 60 minuti, raffreddare e cospargere con la vostra glassa preferita.

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