Ricetta torta panna e fragole COMMENTA  

Ricetta torta panna e fragole COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  50 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi : mixer, terrina

Ingredienti:

Pan di spagna

½ kg di fragole

60 g di zucchero

Panna fresca

Preparazione:

Lavate le fragole sotto abbondante acqua corrente. Prendetene poco meno della metà e frullatele nel mixer con 30 g di zucchero.


Intanto disponete un foglio di pan di spagna sul piano di lavoro e ricopritelo con la crema alle fragole appena fatta.

Ora montante la panna ed aggiungete il resto dello zucchero.


Prendete metà della panna montata e cospargete il pan di spagna.

Chiudete la torta con un altro disco di pan di spagna e cominciate la decorazione della torta.


Con la panna montata restante ricoprite interamente il vostro dolce.

Prendete le fragole rimaste, tagliatele a metà e guarnite la superficie.

Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti e servite!

 

 

 

 

 

 

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