Ricetta Tortellini pomodoro e spinaci COMMENTA  

Ricetta Tortellini pomodoro e spinaci COMMENTA  

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
1 (16 once) pacchetto di tortellini
1 (14,5 once) pomodori con aglio e cipolla
1 tazza di spinaci freschi tritati
1/2 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di pepe
1 1/2 cucchiaino di basilico essiccato
1 cucchiaino di aglio tritato
2 cucchiai di farina
3/4 tazza di latte
3/4 tazza di panna
1/4 tazza di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1. Portare una grande pentola di acqua a bollore. Aggiungere i tortellini, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.

2. Mentre si cuociono i tortellini , unire i pomodori, spinaci, sale, pepe, basilico e aglio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare finché il composto inizia a bollire.

3. In una ciotola, sbatti insieme la farina, il latte e la panna. Mescolate questo composto nella casseruola insieme al parmigiano. Mettere sul fuoco, poi ridurre il calore , e fate sobbollire circa 2 minuti.

4. Scolate i tortellini, ma non risciacquare, poi versateli nel tegame con la salsa. Mescolare e servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*