Ricetta Tortilla COMMENTA  

Ricetta Tortilla COMMENTA  

Ingredienti per 3 porzioni
100 g cipolla
250 g patate piccole
3 cucchiai di olio d’oliva
5 uova
sale e pepe per condire

Metodo

1. Affettare la cipolla e le patate a fettine. Asciugare con un panno per renderle più asciutte possibile.

Leggi anche: Bimby: le migliori ricette per torte


2. Scaldare una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva e aggiungere le cipolle e le patate quando l’olio è riscaldato. Aggiungere sale e pepe, chiudere il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.

Leggi anche: Branzino al sale: ricetta, tempi, calorie


3. Rompete le uova in una ciotola e mescolate leggermente. Una volta che le cipolle e le patate sono cotte, aggiungere le uova nella ciotola.


4. Aggiungere il resto dell’olio nella padella, rimetterlo sul fuoco prima di aggiungerlo alla miscela. Abbassate la fiamma bassa e fate cuocere per 20-25 minuti.

L'articolo prosegue subito dopo


5. Quando non c’è praticamente nessun liquido lasciato sulla superficie dell’uovo, capovolgere la frittata con cura e rimetterla sul fuoco per altri 2 minuti.

6. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di servire!

Leggi anche

carote-ricette-27
Cucina

Carote: ricette semplici

In cucina si possono realizzare tante ricette facili utilizzando le carote. Queste solo alcune delle tante idee a base di carote. Quante buone ricette si possono realizzare in cucina con un ingrediente semplice e salutare come la carota? Davvero tante: ecco qualche idea gustosa da provare subito. Le carote al latte sono un ottimo contorno da servire insieme alla carne o altri piatti di verdure. Procuratevi: 50 ml di acqua, sale e pepe quanto basta, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di farina, 300 gr di carote, un pizzico di noce moscata. Procedimento: dopo aver pelato le carote tagliatele a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*