Ricetta Tortilla COMMENTA  

Ricetta Tortilla COMMENTA  

Ingredienti per 3 porzioni
100 g cipolla
250 g patate piccole
3 cucchiai di olio d’oliva
5 uova
sale e pepe per condire

Metodo

1. Affettare la cipolla e le patate a fettine. Asciugare con un panno per renderle più asciutte possibile.


2. Scaldare una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva e aggiungere le cipolle e le patate quando l’olio è riscaldato. Aggiungere sale e pepe, chiudere il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.


3. Rompete le uova in una ciotola e mescolate leggermente. Una volta che le cipolle e le patate sono cotte, aggiungere le uova nella ciotola.


4. Aggiungere il resto dell’olio nella padella, rimetterlo sul fuoco prima di aggiungerlo alla miscela. Abbassate la fiamma bassa e fate cuocere per 20-25 minuti.

L'articolo prosegue subito dopo


5. Quando non c’è praticamente nessun liquido lasciato sulla superficie dell’uovo, capovolgere la frittata con cura e rimetterla sul fuoco per altri 2 minuti.

6. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di servire!

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*