Ricetta Tortino di riso italiano

Cucina

Ricetta Tortino di riso italiano


ingredienti
9 uova
300 g zucchero bianco
900 g di ricotta
5 ml di estratto di vaniglia
475 ml di panna da montare
160 g di riso cotto bianco
1 (15 once) ananas, drenata

Indicazioni
1. Sbattere le uova in una ciotola molto grande. Aggiungere lo zucchero, mescolando bene. Incorporate il formaggio e la vaniglia fino a che liscio e cremoso. Aggiungere panna e mescolate. Versare nel riso cotto e ananas tritata.

2. Versare in una teglia 13 x 9 cm imburrata.
3. Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per un’ora. Controllare inserendo un coltello pulito in centro. Se la torta è fatta, il coltello uscirà pulito. La parte superiore dovrebbe essere dorata. Mettete in frigorifero fino al completo raffreddamento.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...