Ricetta Tramezzino alle cime di rapa COMMENTA  

Ricetta Tramezzino alle cime di rapa COMMENTA  

Ricetta originale per 4 panini

ingredienti
120 ml olio extra-vergine di oliva
5 spicchi d’aglio, tritati
3 g peperoncino tritato
115 g salame a dadini
2 mazzetti di cime di rapa, tagliati
sale, qb
pane per tramezzini
8 fette di formaggio provolone

Indicazioni
1. Scaldare l’olio di oliva in una casseruola profonda a fuoco medio. Mescolare l’aglio nell’olio, cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 1 minuto. Aggiungere il peperoncino tritato, cuocere per fondere e mescolare i sapori, circa 1 minuto supplementare.

2. Mescolare nelle cime di rapa. Coprire e cuocere fino a quando le cime di rapa sono completamente appassite e morbide, circa 15 minuti. Condire con sale.

3. Mettere un pezzo di formaggio su ogni fetta di tramezzino, riempite con il composto cime di rapa. Servire caldo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*