Ricetta Trota alla griglia con prezzemolo COMMENTA  

Ricetta Trota alla griglia con prezzemolo COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
2 Trote
2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di basilico fresco tritato
1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato
2 spicchi di aglio tritato
½ cucchiaino di sale

Metodo
Mescolare prezzemolo, olio d’oliva, basilico, rosmarino e aglio. Stendere uniformemente all’interno del pesce.

Coprire e mettere in frigo per 2 ore.
Preriscaldare il grill. Cospargete il pesce con sale e pepe e grigliare per 4-5 minuti su ogni lato a fuoco medio.

Servire con un medley di verdure al vapore come il cavolo, broccoli, carote, fagioli verdi o rosse e peperoni verdi (le verdure possono essere sostituite da insalata croccante e riso).

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*