Ricetta Trota alla griglia con prezzemolo

Cucina

Ricetta Trota alla griglia con prezzemolo

Ingredienti per 2 porzioni
2 Trote
2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di basilico fresco tritato
1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato
2 spicchi di aglio tritato
½ cucchiaino di sale

Metodo
Mescolare prezzemolo, olio d’oliva, basilico, rosmarino e aglio. Stendere uniformemente all’interno del pesce.


Coprire e mettere in frigo per 2 ore.
Preriscaldare il grill. Cospargete il pesce con sale e pepe e grigliare per 4-5 minuti su ogni lato a fuoco medio.

Servire con un medley di verdure al vapore come il cavolo, broccoli, carote, fagioli verdi o rosse e peperoni verdi (le verdure possono essere sostituite da insalata croccante e riso).

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...