Ricetta Trota arcobaleno con limone e timo

Cucina

Ricetta Trota arcobaleno con limone e timo

Ingredienti per 4 persone
4 Filetti di trota
½ tazza di farina
1 cucchiaino buccia di limone grattugiata
1 cucchiaino timo secco
2 cucchiai succo di limone
1 cucchiaio olio vegetale
qb sale e pepe

Metodo

1. In ciotola poco profonda, unire la farina, scorza di limone, timo, sale e pepe.


2. Versare il pesce in succo di limone; aggiungere nella miscela di farina, ricoprendolo completamente.
3. In padella antiaderente, scaldare l’olio a fuoco medio-alto.

4. Cuocere il pesce, girando una volta, per 6 a 8 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...