Ricetta Trota con finocchio e arancia COMMENTA  

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Ingredienti per 4 persone
4 Trote
1 cucchiaio di semi di finocchio
½ tazza di prezzemolo tritato
3 cucchiai di succo d’arancia
3 cucchiai di pasta di Pomodoro
2 spicchi di aglio schiacciato
2 cucchiai di scorza di arancia grattugiata
2 cucchiai di vino bianco secco (opzionale)
¼ cucchiaino di pepe

Metodo

Preriscaldare il grill a fuoco medio.

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Mettere in una padella i semi di fiocchio e tostare a fuoco medio per 1-2 minuti, scuotendo la padella, fino a doratura. Collocare il finocchio ain una ciotola e mescolare con prezzemolo, succo di arancia, concentrato di pomodoro, aglio e scorza d’arancia.

Tagliate la trota sul lato inferiore. Strofinare la pasta all’interno di ogni trota. Fare 4 tagli diagonali su entrambi i lati della trota. Bagnare con il vino (se si utilizza), poi il pepe. Grigliare le trote, girandole una volta, per 12 minuti o
fino a quando la trota è cotta.

Servite con riso e insalata verde.

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