Ricetta Uova alla fiorentina COMMENTA  

Ricetta Uova alla fiorentina COMMENTA  

Ingredienti
1 sacchetto di foglie di spinaci lavato
4 uova
1 panna o creme fraiche
sale e pepe
burro
Formaggio grattugiato (facoltativo)

Metodo
1. Cuocete gli spinaci seguendo le istruzioni del pacchetto.

2. In un pentolino, sciogliere il burro, aggiungere gli spinaci (risciacquati), panna (o creme fraiche, o salsa bianca, sale, pepe, cumino. Cuocere per un paio di minuti.

3. Mettete gli spinaci su un piatto da forno. Con il dorso di un cucchiaio fare 4 ammaccature e mettere le uova sopra. Poi versare la crema sulla parte superiore e si può mettere un po’ di formaggio.

4. Fatela cuocere in forno a 220° per circa 7 minuti, fino a che l’uovo è cotto. Ma non cuocere troppo o sarà asciutto. Servire immediatamente.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*