Ricetta Uova con salsa olandese COMMENTA  

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Ingredienti
Per la salsa olandese:
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
1 tuorlo d’uovo grande
1 ½ g di burro fuso
Sale & Pepe
2 uova grandi
2 fette di prosciutto
2 toast

Metodo
Per la salsa olandese

1.Mettere l’aceto in un pentolino e fate sobbollire fino a ridurre della metà.

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2.Mettere il tuorlo d’uovo e l’aceto in una piccola una ciotola e metterlo su una pentola di acqua bollente leggermente.
3. Sbattere il tuorlo d’uovo finché il composto è denso.

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4. A poco a poco frusta il burro finché il composto si sarà addensato.
5. Salate e pepate a gusto. Togliere il recipiente dal fuoco.

6. Versare l’acqua in una padella capiente e portare a bollore dolce.
7. Con attenzione rompere le uova in acqua bollente e cuocere per 2-3min o fino a quando le uova sono in camicia a proprio piacimento.

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8. Mettere 2 pezzi di burro sulla focaccina/ oast su ogni piatto, aggiungere le fette di prosciutto, quindi inserire un uovo in camicia sopra.
9. Versare un po’ di salsa olandese e servire.

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