Ricetta Verdure arrostite con zenzero e aglio

Cucina

Ricetta Verdure arrostite con zenzero e aglio

Ingredienti per 8 porzioni
2 cucchiai olio extravergine di oliva
12 pomodori pelati tagliati a metà
4 peperoni rossi senza semi tagliati a ottavi
3 cipolle rosse squartato
5 cm di radice di zenzero pelata e tritata
12 spicchi d’aglio (non pelati)
4 rametti di timo
sale di pepe

Metodo

1.Preriscaldare il forno a 200º.
2.Aggiungere po’ d’olio in un piatto fondo da forno e mettere pomodori, peperoni e cipolle in un unico livello vicino.
3.Mettere lo zenzero, aglio e il timo.
4.Versare il restante olio e condite con sale e pepe.
5.Mescolare in modo che tutto sia uniformemente ricoperto poi mettere in forno, scoperto.
6.Arrostire per circa 40-45 minuti, girando di tanto in tanto.
7.Servire caldo o tiepido.

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