Ricetta Verdure e aglio cremosi COMMENTA  

Ricetta Verdure e aglio cremosi COMMENTA  

Con il suo gusto di aglio e la sua forma cremosa è ottimo da gustare. La parte migliore è che è povera di grassi e di sodio.

istruzioni

Quello che vi serve
1 ciotola grande
cucchiaio
coltello
involucro di plastica
Crackers
1 confezione crema di formaggio
1/4 tazza Panna acida
1 1/2 cucchiaio di aglio tritato
1/4 tazza di pomodori secchi sott’olio
2 cucchiai di scalogni
1/2 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaio di olio dal vaso dei pomodori secchi

1. Mettere la crema di formaggio in una ciotola, un cucchiaio di panna acida. Mescolare fino a che liscio.


2. Rimuovere i pomodori dal vaso. Tagliare in piccoli pezzi. Mettere i pomodori al composto di crema di formaggio.

3. Aggiungete l’aglio al composto di crema di formaggio. Tritare lo scalogno a pezzetti e aggiungerli pure.


4. Mescolare insieme fino a quando le verdure saranno ben amalgamate nella miscela di crema di formaggio. Aggiungere il succo di limone e mescolare nuovamente.


5. Mettere in piccola terrina e coprire con pellicola trasparente. Mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire. Servire con crackers.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*