Ricetta Verdure fritte e saltate COMMENTA  

Ricetta Verdure fritte e saltate COMMENTA  

INGREDIENTI
1 ananas
2 porzioni di pasta a base di uova
1 peperone rosso
1 spicchi d’aglio grandi
alcune foglie di spinaci
spruzzi di salsa di soia
spruzzi aceto di riso
1 carota
una manciata di funghi
1 cipolla piccola
spruzzi di olio di sesamo

Metodo
Sbucciate e tritate la carota a fettine sottili e metterli in una pentola di acqua bollente e sobbollire dolcemente.


Preparare tutte le verdure, tagliare in pezzi, delicatamente riscaldare l’olio di sesamo e come comincia a sfrigolare aggiungere la cipolla tritata, friggere per qualche minuto prima di aggiungere i peperoni e funghi.


Aggiungere l’ananas e circa la metà del succo, anche qualche spruzzata di aceto di riso per l’equilibrio e la salsa di soia.

Una volta che le carote sono a metà cottura aggiungere i tagliolini all’uovo . (in questo modo si assorbono alcune delle vitamine perse dalle carote)

Aggiungere l’aglio tritato alle verdure e continuate a mescolare fino a quando gli spaghetti sono cotti

Una volta che le carote e la pasta sono fatte, scolarle e aggiungere alla padella principale con le verdure, infine aggiungere gli spinaci

Mescolate il tutto soffriggere per qualche minuto, aggiungendo uno dei succhi di frutta o salse, se necessario, fino a che non sembra fatto 🙂

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