Ricetta verza allo yogurt

Cucina

Ricetta verza allo yogurt

Tempo preparazione: 20 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : terrina

Ingredienti:

1 cestino di verza

250 g di yogurt bianco

1 limone

Sale

Pepe

Zenzero

Preparazione:

Lavare accuratamente la verza eliminando le foglie più esterne.

Ora tagliala a pezzi e cuocetela a vapore per circa 15 minuti.

Nel frattempo versa lo yogurt in una terrina, aggiungi un pizzico di sale, di pepe, di zenzero e il succo del limone. Mescola bene e versa sulla verza.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.