Ricetta Vongole alla salsa piccante COMMENTA  

Ricetta Vongole alla salsa piccante COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
45 ml di olio d’oliva
15 g di aglio tritato
3 lattine di vongole tritate, conservare il liquido
15 g di foglie di origano secco, sbriciolate
pepe nero macinato a piacere
3 g peperoncino, o per il gusto
40 g di parmigiano grattugiato per guarnire (opzionale)

Indicazioni
1. Scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l’aglio e le vongole drenate; cuocere e mescolare per circa 5 minuti. Condire con origano, pepe e peperoncino. Versare il succo delle vongole. Ridurre il calore al minimo e fate sobbollire per circa 20 minuti. Togliere dal fuoco e servire sulla pasta. Guarnire con parmigiano, se lo si desidera.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*