Ricetta Yogurt, lamponi e cioccolato

Cucina

Ricetta Yogurt, lamponi e cioccolato

Ingredienti per 8 porzioni
3 tazze di lamponi freschi o surgelati
2 tazze di yogurt magro
1/3 tazza di zucchero
1 ½ cucchiaino estratto di vaniglia
½ tazza di gocce di cioccolato

Metodo
1. Mettete tutti gli ingredienti tranne il cioccolato in un frullatore e mescolate fino a che liscio.
2. Se avete una gelatiera potete mettere il composto nella gelatiera. Aggiungere le gocce di cioccolato durante gli ultimi 5 minuti. Quando è pronto mettere in un contenitore ermetico e al congelamento fino al momento di servire.
Se non si dispone di una gelatiera versate il composto in una padella bassa e mescolare e congelare fino a quando il composto è fermo intorno ai bordi e più morbido al centro, mettetelo in un contenitore a chiusura ermetica, aggiungete scaglie di cioccolato, coprire e congelare fino al momento di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.