Ricetta Yogurt, lamponi e cioccolato COMMENTA  

Ricetta Yogurt, lamponi e cioccolato COMMENTA  

Ingredienti per 8 porzioni
3 tazze di lamponi freschi o surgelati
2 tazze di yogurt magro
1/3 tazza di zucchero
1 ½ cucchiaino estratto di vaniglia
½ tazza di gocce di cioccolato

Metodo
1. Mettete tutti gli ingredienti tranne il cioccolato in un frullatore e mescolate fino a che liscio.

2. Se avete una gelatiera potete mettere il composto nella gelatiera. Aggiungere le gocce di cioccolato durante gli ultimi 5 minuti. Quando è pronto mettere in un contenitore ermetico e al congelamento fino al momento di servire.

Se non si dispone di una gelatiera versate il composto in una padella bassa e mescolare e congelare fino a quando il composto è fermo intorno ai bordi e più morbido al centro, mettetelo in un contenitore a chiusura ermetica, aggiungete scaglie di cioccolato, coprire e congelare fino al momento di servire.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*