Ricetta Zabaglione di Delia

Cucina

Ricetta Zabaglione di Delia

Ingredienti per 4 porzioni

8 tuorli d’uovo
4 cucchiai di zucchero semolato
75ml Marsala

Metodo
In una terrina, mettere i tuorli e lo zucchero e iniziare a sbattere loro ) con una mano le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso – ci vorranno circa 4 minuti. Poi, a poco a poco frusta con il Marsala.

Ora trasferire la ciotola nella casseruola – tenere il fuoco molto basso – e continuare a sbattere fino a che il composto non si addensa. Questo a volte può essere piuttosto lento (10-15 minuti), ma non essere tentati di accendere la fiamma, in quanto se la miscela diventa troppo calda, si caglia.

Meglio tenere la frusta in una mano e un cruciverba con l’altra, in modo da non diventare troppo annoiati!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche