Ricetta Zucchine ripiene alla ricotta COMMENTA  

Ricetta Zucchine ripiene alla ricotta COMMENTA  

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
2 zucchine
3 g di sale
1 g di pepe nero macinato
125 g ricotta
30 g mozzarella
10 g di parmigiano grattugiato
5 ml di succo di limone fresco
2 g basilico essiccato
3 g di sale
1 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia da forno.

2. Togliere i semi di ciascuna metà delle zucchine con un cucchiaio. Condire le metà con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe macinato.

3. Mescolare la ricotta, mozzarella, parmigiano, succo di limone, basilico secco, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola. Dividere il composto di formaggio per le quattro metà delle zucchine. Disporre le zucchine ripiene sulla teglia da forno unta.

4. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno comincia a rosolare, da 15 a 20 minuti.

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